Excelencia en Gastronomia Industrial

Información COVID-19

Información COVID-19

En medio de este confinamiento, Gastronomía industrial ha tomado medidas de higiene para la tranquilidad de nuestros comensales:

  • Ofrecemos sal en sobre
  • Uso de EPP en todo momento
  • Ofrecer charola completa desde la línea caliente
  • Toma de temperatura diaria de personal
  • Aplicación de cuestionario COVID-19
  • Al llegar al término de la jornada, se retira el uniforme
  • Uso de soluciones desinfectantes, cloro comercial (100 ml diluido en 900 ml de agua) o gel con base de alcohol al 70%, para inactivar el virus
  • Protección ocular para todo el personal
  • Barreras físicas como acrílico en cajas registradoras y mesas
  • Capacitaciones en torno al virus y cómo minimizar su propagación
  • Toma de cursos de plataforma CLIMSS sobre Covid 19 y nueva normalidad
  • Reglas para la recepción de materias prima
  • Rutinas de limpieza y desinfección con énfasis en las superficies y objetos que se tocan frecuentemente como utensilios, trastes y loza
gastronomia-industrial-sea-2
gastronomia-industrial-sea-3
gastronomia-industrial-sea-4
gastronomia-industrial-sea-7
gastronomia-industrial-sea-8
gastronomia-industrial-sea-10
gastronomia-industrial-sea-11
gastronomia-industrial-sea-12
gastronomia-industrial-sea-13
gastronomia-industrial-sea-15
gastronomia-industrial-sea-16
gastronomia-industrial-sea-17
gastronomia-industrial-sea-18
gastronomia-industrial-sea-19
gastronomia-industrial-sea-20
gastronomia-industrial-sea-21
gastronomia-industrial-sea-21
gastronomia-industrial-sea-21
× Contacto